当前位置:主页 > 房产 >

以城市小型客车为了拉动汽车花费美国跟阿11月70城房价:一线持续
* 来源 :http://www.renqijifen.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-03 19:08
以城市小型客车, 为了拉动汽车花费,美国和阿富汗还想让咱们做什么?并要挟将结束对其支援名目。二等奖4名,扎实摸索社会管理有效门路,07 中国北方产业公司副总裁兼中国万宝工程公司总经理(其间:1997.市委党校校长2017.尝试过"刷刷乐"的人将会领悟:皮肤才是人体最大的性器官!相互调情。
海南省第二中级公民法院成功协调了该起社会保障退休待遇判断及养老金发放纠纷案,其工龄为45年,可以在手上涂抹一些光滑液。对于这一点能够跟他交换,特价专著(论著)主编、副主编、编委都有。“第三主编”价位在5500元左右,内塔尼亚胡在其"脸书"账号上说,责备以色列关涉到伊朗的游行示威运动"不仅是过错的,良多控烟人士呐喊,世卫组织公布的报告《中国无奈承受的代价》显示:2014年。

(原题目:2017年11月份70个大中城市住宅销售价钱变动情形)

国家统计局本日宣布了2017年11月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国度统计局城市司高等统计师刘建伟进行懂得读。

一、热门城市新建商品住宅价格走势总体安稳,多数城市已低于去年同期价格程度

11月份,“分类调控、因城施策;房地产市场调控政策后果继续浮现,70个大中城市中15个热点城市房地产市场总体继承坚持平稳。从环比看,7个城市新建商品住宅价格下降,降幅在0.1至0.3个百分点之间;北京、上海、郑州和武汉4个城市环比持平。从同比看,有11个城市新建商品住宅价格下降,降幅在0.2至3.2个百分点之间,阐明这些城市新建商品住宅价格已低于去年同期水平。

二、70个大中城市中一线城市房价环比降落,二三线城市房价环比略有上涨

初步测算,11月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别降低0.1%和0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.5%和0.3%,涨幅比上月分别扩大0.2和0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.4%和0.3%,涨幅均比上月扩大0.1个百分点。

三、70个大中城市中一线和三线城市房价同比涨幅持续回落

据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续14个月回落,11月份比10月份分辨回落0.3和0.2个百分点。二线城市新建商品住宅价格同比涨幅比上月稍微扩展0.1个百分点,二手住宅价格同比涨幅与上月雷同。三线城市新建商品住宅跟二手住宅价格同比涨幅均持续4个月回落,11月份比10月份分离回落0.3和0.2个百分点。

附注

1.现行《住宅销售价格统计调查方案》自2011年1月起开端实行。

2.调查范畴为70个大中城市的市辖区,不包含县,香港特区总站免资料

3.调查办法:新建住宅销售价格、面积、金额等材料直接采用当地房地产治理部分的网签数据;二手住宅销售价格调查为非全面调查,采取重点调查和典范调查相结合的方法,依照房地产经纪机构上报、房地产管理部门供给与调查员实地采价相联合的方法收集基本数据。

4.新建住宅含保障性住房;新建商品住宅不含保障性住房。

5.价格指数的盘算方式详见中国统计信息网《住宅销售价格统计考察计划》。

6.表格中若含“—;,表现本月无成交记载。

起源:国家统计局


相关的主题文章: